金融工程重点实验室在省考核验收中获得“良好”等次
发布时间: 2021-03-08 浏览次数: 11

近日,江苏省教育厅发布了《关于公布2020年度高校重点实验室考核验收结果的通知》(苏教科函〔2021〕1号),我校江苏省金融工程重点实验室顺利通过验收并获“良好”等次。此次考核,全省共有101个实验室参与验收,其中“优秀”等次实验室15个、“良好”等次实验室30个。

近年来,学校高度重视科研平台内涵建设工作,严格按照省主管部门科研平台的建设与运行管理办法要求,明确责任,狠抓落实该实验室成立以来,始终按照《江苏省高校重点实验室考核验收规则(试行)》有关要求,在团队科研能力提升、社会服务、实验室建设、人才引进等方面取得显著进展。

下一步,实验室将进一步发挥依托单位的学科特色资源优势,积极推进科研平台对外开放,继续在开展高水平基础研究应用研究、促进学术交流等方面发挥重要作用,推动我校科研平台建设再上新台阶。